Лайфхаки про еду для мам и детей

25 ноября 2015

«Мы есть то, что мы едим» (буквально - «Ты есть то, что ты ешь»), сказал Гиппократ. Именно он доказал, что пища влияет не только на самочувствие человека, но на его настроение, умственную деятельность и внутреннее состояние. То, что мы едим в детстве, будет определять наш вкус всю жизнь. Если ребенок приучен к здоровой и полноценной пище, то вкус ее станет «программным», то есть именно такую еду человек будет предпочитать и считать самой вкусной.

Итак, формировать правильные пищевые предпочтения ребенка можно и нужно. Просто – с новым магазином экологических и фермерских продуктов Eco-store.

1) Продукты из полбы (макароны, крупа, хлебцы, хлопья) Полба (спельта) - пшеница, содержащая наибольшее количество белка – от 25 %. Каша из полбы имеет приятный ореховый аромат и очень полезна, особенно для детей (содержит 18 незаменимых аминокислот). Полба - растение, сохранившееся в первозданном, "природном" виде. Многие диетологи сходятся во мнении, что продукты из полбы является более здоровой альтернативой изготовленным из простой пшеничной муки.

2) Каши из пророщенных злаков (ячмень, рожь, пшеница, лен, гречка, овес). Бесспорный факт - в зародыше зерна сосредоточена значительная часть питательных веществ, жирных кислот, а в оболочке – минеральных элементов (кальций, железо, фосфор, магний) и пищевых волокон. Каша из пророщенного зерна легко переваривается и практически полностью усваивается, что делает ее настоящим энергетическим продуктом для всех возрастов.

3) Ореховая паста УРБЕЧ - живое лакомство для больших и маленьких сладкоежек. УРБЕЧ - это перетертые в пасту на каменных мельничных жерновах сырые семена и орехи. Такая обработка сохраняет все витамины и полезные вещества, позволяет получить 100% натуральный живой продукт. УРБЕЧ будет особенно полезен мамам и детям в период осенних холодов, а также тем, кто следит за своим питанием. При употреблении его хорошо смешивать с медом.

4) Шоколад с уникальным составом: кэроб, какао-масло и молоко. КЭРОБ (плоды рожкового дерева) - самая сладкая и полезная замена какао-порошка, обладающая многочисленными лечебно-профилактическими свойствами, благодаря содержанию сложных углеводов — очень сладкая. КЭРОБ не вызывает привыкание и аллергию (как шоколад), поскольку не содержит кофеина и теобромина. Шоколад из КЭРОБА идеально подходит для питания детей, беременных и кормящих мам.

5) Фрутилад - настоящая фруктовая энергия, батончики, состоящие из сухофруктов. Фрутилад не содержит ароматизаторы, вкусовые добавки и красители, имеет натуральный вкус фруктов и ягод, созревших под солнцем естественным путем. Обработка сырья происходит без высокотемпературного нагрева, таким образом, сохраняется оптимальный состав витаминов. Часть батончиков выпускается без подсластителей. Их удобно взять с собой на прогулку, в школу или на работу.

6) Фермерская молочная продукция (молоко козье и коровье, сливочное масло, овсяный кисель, сыры) и молочные закваски VIVO. Лучший кисломолочный продукт – натуральный. Сделать настоящие натуральные кисломолочные продукты теперь можно дома – йогурт, кефир, сметана, ацидолакт, творог, мацони, ряженка... Молочные закваски VIVO безопасны, без ГМО, глютена и консервантов, отличаются превосходным вкусом и легкостью в приготовлении. Масса новых вкусов в вашем рационе.

 Магазин правильного и диетического питания Eco-Store,

Тула, пр-т Ленина, 52-Б, (4872) 58-48-49 9 (СХЕМА)

https://vk.com/store_eco

 

Комментарии